はじめてのままり
焦る必要はありません!一軒家ならなおさら一生住む家なので慎重に考えた方がいいですよ!
退会ユーザー
うちも4年かかったぁ!
焦らず!
🐱ྀི🐱ྀི👻
アパート1年で戸建てかって引っ越しました!
アパート借りた時は戸建買う予定もなかったので息子が大きくなってもアパート生活だねって言ってたのに隣の家の人が頭おかしくてノイローゼになりそうだったので引っ越しました
ママリ
賃貸転々として6年経ちます!
家を買うか買わないかまだ悩んでます。
はじめてのママリ🔰
6年半ほど同じアパートに住みました。
みーこ
マイホームは巡り合わせだと思います(^^)
引っ越しの期限が決まってないのでしたら、自分とマッチした土地や家が出るまで待った方が絶対良いですよ🥰
きらきら星
社宅のアパートに7年住んでましたが、上の子が小学生になるまでにマイホームと決めており、最近マイホーム買いました。うちの社宅は皆さんお子さんが進学するタイミングで出て行く事が多いです。
はじめてのママリ🔰
以前の賃貸は5年半住んでました😊
子供が入学する頃に…と考えていたけど結局また賃貸です。
取り敢えず家を買うならこの地区で、と決めてはいますが別に焦ることもないし家を買うかどうかもわかりません笑。
-
mayuuuu
ありがとうございます🎶アパートですか?
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
今アパートですよ😊
でも広くて綺麗だし、ご近所さんにも恵まれて気に入ってます🙆♀️- 8月23日
-
mayuuuu
広くて綺麗なんですね✨
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
長く住むことを想定して、地域の平均よりちょっと高いとこにしたので😂
ただ、子供2人なので2LDKでは限界は来るだろうな…と覚悟しています🙈- 8月23日
コメント