子育て・グッズ 幼稚園の家庭調査票で入園前の教育状況で数回行った市の親子教室は入り… 幼稚園の家庭調査票で入園前の教育状況で数回行った市の親子教室は入りますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 教育 幼稚園 親子 入園 家庭 初めてのママリ コメント いりたけ🍄 そこは他の保育園や幼稚園に行ってたかどうかだと思います🤔 8月23日 初めてのママリ ネットの例を見たら習い事なども書いてあったのでどうなのかなと思いました💦 療育だけにしておきます😊 8月23日 りーまま 上の方と同じで入らないと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ネットの例を見たら習い事なども書いてあったのでどうなのかなと思いました💦
療育だけにしておきます😊