サプリ・健康 喉の痛みが2週間続いており、他の症状はありません。妊娠中でコロナが心配ですが、喉の痛み対策について良い案はありますか。 2週間前からずっと喉の痛みが取れません( ; ; ) 喉の痛み以外の症状無し 4月にコロナ感染してますが その時のような咳、発熱、体の痛みはありません( ; ; ) 毎晩エアコンつけて寝てるのが原因かな...と思ったりもするのですが 妊娠中ということもありコロナが怖いです( ; ; ) 喉の痛み対策、何かいい案ありませんか?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 症状 妊娠中 エアコン 体 ちゃんのの(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最近喉に違和感?いがいがあります。熱は微熱です うがいしたり、のど飴たべたりしてます。エアコンかなとも思いました😖 8月23日 ちゃんのの エアコンなんですかね🥲 声ガラガラで😭😭😭 熱ないし超元気なのに声だけガラガラ出にくくて辛いです😭😭 8月23日 退会ユーザー 自分エアコンつけっぱで寝てると朝は喉がいがいがします😱 8月24日 ちゃんのの 朝発熱して夕方発熱外来にいきます( ; ; ) 8月24日 退会ユーザー 大丈夫ですか💦早く良くなると良いですね 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
エアコンなんですかね🥲
声ガラガラで😭😭😭
熱ないし超元気なのに声だけガラガラ出にくくて辛いです😭😭
退会ユーザー
自分エアコンつけっぱで寝てると朝は喉がいがいがします😱
ちゃんのの
朝発熱して夕方発熱外来にいきます( ; ; )
退会ユーザー
大丈夫ですか💦早く良くなると良いですね