妊娠・出産 妊娠15週でトキソプラズマ陽性判定が出て薬を飲むことになりました。15週から薬を飲むのは遅いでしょうか?服用時期について教えてください。 トキソプラズマについて 今妊娠15週でトキソプラズマ陽性判定が出てしまい、今日から薬を服用する事になりました。 今15週なんですが、薬を飲み始めるのは遅いとゆうことはないですか? 早く薬を服用した方がいいとネットに書いてあったので、不安になりました💦 トキソプラズマ陽性判定で薬を服用されてた方がいらっしゃったら、いつから服用されたのか教えて欲しいです! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 妊娠15週目 妊娠 陽性 服 ママ(2歳4ヶ月) コメント momoko トキソプラズマ陽性で、私も17週から飲み始めました👀 確かに早めの方が良いみたいですが、遅いことはないと思いますよ☺️ その娘ももう3歳で元気にしています!あまり心配されず🙆♀️ 8月22日 ママ 返信ありがとうございます😭 今、お子さんが元気というお話を聞けて凄く嬉しいです🥰 あまり落ち込みすぎず、前向きにマタニティライフ過ごしていきます💝 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます😭
今、お子さんが元気というお話を聞けて凄く嬉しいです🥰
あまり落ち込みすぎず、前向きにマタニティライフ過ごしていきます💝