ファッション・コスメ 縮毛矯正カラーカット同時にやってる方、料金と施術時間教えてください✂… 縮毛矯正カラーカット同時にやってる方、料金と施術時間教えてください✂️ ちなみに私は縮毛矯正、イルミナカラー(全体)、カット、指名料で5時間、24000円ですが妥当でしょうか🙄 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントで28000円で、時間は4時間です😊 なので妥当な気がします!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前まで激安のところに行ってたので高く感じてしまって💦 でもやっぱり激安のところとは仕上がりが全然違うので頑張って通います🥹✨️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前まで激安のところに行ってたので高く感じてしまって💦
でもやっぱり激安のところとは仕上がりが全然違うので頑張って通います🥹✨️