※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cmi
家族・旦那

これからのことを考えると頭が痛いです。こんな旦那と結婚した自分も嫌…

旦那が去年色々不祥事(浮気ではないです、詳しくは言えませんが警察のお世話理になり加害者です)起こしてからその時は私も頭おかしくなってたので支えようとしていたけど頭が冷めてから本当に旦那が無理になって下着とか触るのも嫌で洗い物は自分でしてもらったりしてます。
これからのことを考えると頭が痛いです。
こんな旦那と結婚した自分も嫌だし、普通の人と思ってたのに裏切られて、結婚してから死産も経験してその後生まれた子供も可愛くないし、めちゃくちゃうるさくて私の人生って何なんだろって悲しい。
子供が旦那に瓜二つで本当に、、もう合わないんです。
可愛いと思えないし、女の子なのに犯罪者の子供になってこれから大変なんだなぁって客観的に見てしまってます。
結婚すべきじゃ本当になった、ATMになるほど稼ぎもないし、別れるなら親権も渡すつもりです。
旦那と結婚してから悪いことばかり身に降りかかってくるので。
死んで人生やり直したい。
旦那も子供も要らない。

コメント

パピコ

旦那さんはいいと思いますが、子どもがいらないとか酷いですね。

もちろん、旦那さんの事があり、精神的に参ってしまってるのはわかります。

が、子どもは父親は犯罪者。母親は自分をいらないという。
本当に可哀想です。

• cmi

cmi

虐待するよりは旦那が育てた方がいいのでその考えです。

• 8月22日

子供もいらないは、自分勝手だと思います☺

• cmi

cmi

虐待するよりは旦那が育てた方がいいのでその考えです。

• 8月22日
のんびりまま

cmiさんの気持ちを想像することしか出来ませんが、絶対辛いですよね😣

でも娘さんも被害者だと思います💦旦那さんがそんなことしなければ娘さんもママからそう思われる事はなかったと思います…

ママも辛いし、娘さんもきっと辛いと思います💦

今はまだ気持ち的にとても辛いからご自身の事で精一杯だと思いますが、いつか娘さんと今の気持ちを共有できて一番の理解者になってくれる時がくるかもしれません!だから一緒にいてあげて欲しいと思いました😭

こんな詳しく知らない私が言えることではないですが、旦那さんとは離れた方が絶対いいと思います!だけどママは離婚すれば離れられるけど、娘さんは今後その辛い気持ちを一人で背負うことになるのでしっかり考えてあげて欲しいです😣

すぐ決断するより、一度娘さんをご両親に預けて離れて冷静にご決断された方がいいと思います🙏🏻💦

cmiさんと娘さんが幸せになれることを心から祈ります🙏🏻

はじめてのママリ🔰

犯罪者に親権は流石にわたらないでしょう
施設に行くことになるかと。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭
cmiさんもいっぱいいっぱいで
子供が可愛いと思える余裕がない気がします🥺
無理!!てなった、一回施設などに預けてもいいと思いますよ!
自分の時間なかったり、育児や旦那さんのストレス下でずっと生きてたら息詰まりますよね
お子さんが可愛い、会いたいと思える日がきますように☺️