※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで購入するとき、写真にテキストで文章がある人からは買いたく…

メルカリで購入するとき、写真にテキストで文章がある人からは買いたくないですか?

メルカリで出品をしてます。
今まで写真を撮って普通に載せてるだけだったのですが
訳あって今日出品したものにテキストで文字を入れました。
よく見る「匿名配送」「訳あり」「おまけ付き」のような感じです。

写真1枚目に必要なことを記載できたので見やすくはなったのですが、なんか業者っぽいような感じがして…。
メルカリで購入される方はあまり気にしないのでしょうか?
今後出品する際の参考までにみなさんにお聞きしたいです。

コメント

いちご

私自身、特記事項として入れることがあります。閲覧数が多くなる気がしてます。他の商品やプロフィールを見ると、明らかに業者かどうかは分かるので、あまり気にしないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにプロフィールや出品内容見ればだいたい業者かわかりますね(^_^;)
    売れるためには閲覧数大事ですよね。

• 8月22日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

見やすいな〜くらいで匿名配送なら特に何とも思わないです。
以降は業者っぽいです。あとおまけ付きは期待値が勝手に上がるから辞めたほうがいいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

書いてある文章で感じ方が変わるとのことですごく参考になります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 8月22日
ビール

全く気にしてませんでした😊
個人的には分かりやすくていいと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段写真だけだった自分の出品写真に文章があるのが異質に感じただけかもしれません。
    確かに自分が買う時はそこまで気にしたことなかったです…。

• 8月22日