メルカリで期限内に発送なければ自動キャンセルされるか分かりますか?🥲
メルカリで期限内に発送なければ
自動キャンセルされるか分かりますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
発送してくれない場合、購入者がキャンセルできますよ(^^)
てん
昔、購入した商品が一向に送られず、2週間くらいで自動キャンセルになったことはありました。
メルカリで期限内に発送なければ
自動キャンセルされるか分かりますか?🥲
ママリ
発送してくれない場合、購入者がキャンセルできますよ(^^)
てん
昔、購入した商品が一向に送られず、2週間くらいで自動キャンセルになったことはありました。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで9日に購入したものが13日に発送され、まだ届いていません。 1ー2日で発送と書かれていたので14日には使えるかなーと思っていました。(特に14日使いたいことは出品者には伝えていませんでした。) どうしても…
メルカリトラブル、お問い合わせしても返信きません😭 私は購入者側です。 相手が発送期日過ぎてから発送の通知&「発送しました」という連絡あり。 しかし2日くらいお問い合わせ番号が見つかりません。の表示 相手から「…
育休中のお小遣い程度でも良いので お金が欲しいです🥹💦 今はアンケートモニター、メルカリはやっています。 他におうちでちょこっとできるものとか なかなかないですよね😭?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント