その他の疑問 イオンファシリティショップの人が訪問できました。航空写真の資料撮影… イオンファシリティショップの人が訪問できました。 航空写真の資料撮影を行うのに屋根が撮影範囲になるため、使用の承諾の説明をさせてもらうべく、夫もいる時に後日訪問するとのことでした。 こっちが承諾するとQUOカード2枚もらえるらしいんですが、似たような訪問あった方いますか? 近所中まわっていますといってチラッと手書きの名簿が見えました。(ほんとか?笑) 最終更新:2022年8月22日 お気に入り イオン 夫 写真 撮影 はじめてのままま コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント