コメント
R4
私は白髪ネギに食べるラー油で無限に食べれます😍
かなみ
すじこ美味しいですよねー!
私は塩辛が大好きです。ご飯いくらでも食べれます😂
-
働きたくない
おいしいですよね😍
筋子1パック398円とかで買っても1食でなくなるのでコスパ悪くてなかなか買えないです😂
塩辛もおいしいですよね!
社長の塩辛が大好きです🥰- 8月22日
R4
私は白髪ネギに食べるラー油で無限に食べれます😍
かなみ
すじこ美味しいですよねー!
私は塩辛が大好きです。ご飯いくらでも食べれます😂
働きたくない
おいしいですよね😍
筋子1パック398円とかで買っても1食でなくなるのでコスパ悪くてなかなか買えないです😂
塩辛もおいしいですよね!
社長の塩辛が大好きです🥰
「家事・料理」に関する質問
パン作り超初心者です。 レシピ見てるとどれも6個〜のレシピしかなく私は3つとかの少量で作りたいと思ってます。 そもそも間違えてますか🥲 料理は足し算引き算でどうにかできるけどお菓子作りなどはレシピ通りにしないと…
即席の「ゆうげ"白みそ"」のお味噌は美味しいですか?万人受けする味でしょうか?💦 「あさげ」のお味噌汁を頼んだのに 「ゆうげ」を買ってきた旦那😵💫 しかも白みそ!! 数人の来客に出したかったのに食べたことがない…
精米前のお米にダニ?(おそらくチャタテムシ)が 大量発生したらに捨てますか? 30㌔3袋全部……😱 ザルで落として精米しようと思うのですが 正直めんどいです。 天日干しが良いた聞くのですが、、日中家に いないので夜な…
家事・料理人気の質問ランキング
働きたくない
食べるラー油!
最近買ってなかったので明日買ってこよう😋