お金・保険 マイナポイント第二弾ってどーやって申し込めばいいんですか?保険証登録… マイナポイント第二弾ってどーやって 申し込めばいいんですか? 保険証登録したいです。 アプリから「保険証利用登録」で いいんですよね? これでできてるってことですか? ポイントはどーやってもらえるんですか? 子どもの登録はどーやってするんですか? 調べてもいまいち分かりません😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 3 アプリ 保険証 はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月) コメント 優龍 マイナポイントのアプリで どのポイントをもらうか選択するだけです 8月22日 はじめてのママ🔰 意味がわかりました! アプリは2つともダウンロードしなきゃなんですね!! ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
意味がわかりました!
アプリは2つともダウンロードしなきゃなんですね!!
ありがとうございます✨