雑談・つぶやき ピュオーラの歯磨き粉スゴイ✨つわりで歯磨きがダメになった私でも大丈夫😆 ピュオーラの歯磨き粉スゴイ✨つわりで歯磨きがダメになった私でも大丈夫😆 最終更新:2016年12月8日 お気に入り つわり 夫 歯磨き粉 RINKO⛄️🖤💙(7歳, 9歳, 11歳) コメント こぐま そうなんですね! つわりの時期に、歯磨き辛かったんですが、もしかしたら歯磨き粉を変えたらわたしにも合う歯磨き粉あったかもですね! 次回のつわりのときは歯磨き粉変えてみよう(^ ^) 12月8日 RINKO⛄️🖤💙 クリアクリーン使ってて、毎回オェオェなってたんですが、ピュオーラは後味が全くなくて、さっぱりする感じで私には合ってました✨次回はぜひ使って見てください😆 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
クリアクリーン使ってて、毎回オェオェなってたんですが、ピュオーラは後味が全くなくて、さっぱりする感じで私には合ってました✨次回はぜひ使って見てください😆