※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
子育て・グッズ

おばあちゃんへのプレゼントについて、滑り台とジャングルジムで迷っています。他にオススメのプレゼントがあれば教えてください。

わたしのおばあちゃんに
娘の一歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント
何がいい??と連絡をもらいました!
みなさんなにをプレゼントしましたか??

わたしの母が滑り台を買うと言っていて
ジャングルジムは場所とるしどうしようかな〜と思いながら
他のオススメのプレゼントあったら教えてください!

コメント

ハピネス🌸

私からは、ロディの乗り物をあげました💟

• SSSSS10

SSSSS10

それもかわいくて悩んでました😊♥️♥️♥️

• 12月8日
MT2

うちは1歳の時積み木セットをあげました♪
一歳半検診で積み木を5つ以上つめるかをみるって聞いたのと、将来図形に強くなるときいたためでした!私がまったく図形ダメだったので(;´Д`A笑

• SSSSS10

SSSSS10

積み木もいいですよね💓💓検診であるんですね🙄🙄わたしからのプレゼントで積み木をあげようかな😊

• 12月8日
☆ライジングソニック☆

大きい物もいいですが、うちは、私のおばあちゃんから、毎年、絵本を3~5冊頂いてます。母から服の福袋を買ってもらってます。

絵本も一冊が結構高いし…。服もほしいしで、実用的なものを頂いてます✨✨

*ぱん*

絵本かな〜(*^^*)私は自分のおばあちゃんからは高額なものはもらいたくないです。絵本1〜2冊ならそこまで高額にはならないし、頼みやすいですね。

mm mm

積み木とボールプールを買ってもらいました😊