妊娠・出産 今朝、ピンク色の血が少しでて、念の為病院に電話し、先ほど受診が終わ… 今朝、ピンク色の血が少しでて、 念の為病院に電話し、先ほど受診が終わりました。 赤ちゃんは問題なく、胎盤も問題ないとのこと。 ただ、17週でこのお腹の張りはなんとも言えないので、 一日入院して下さいとなりました。 上の子もいるし、急に入院なんてびっくりしました! 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 妊娠17週目 胎盤 赤ちゃん 上の子 お腹の張り さや(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント