みんてぃ
3月の不承諾通知が要りますが、
自治体によっては3月募集をしていなく、その場合は今年度最後の月の通知が要ったはずです。
もし3月のが手に入らない場合は、職安に問い合わせて確認してみることをお勧めします。
退会ユーザー
息子が9月頭生まれです🙋♀️
3月って募集ないんですよね〜💦
私の自治体は4月の申込時に3月時点で保育園入れない証明書を出してください。と言うと貰えました!
ただ、自治体によっては申込必要かもですので、相談しても良いかもです💡
みんてぃ
3月の不承諾通知が要りますが、
自治体によっては3月募集をしていなく、その場合は今年度最後の月の通知が要ったはずです。
もし3月のが手に入らない場合は、職安に問い合わせて確認してみることをお勧めします。
退会ユーザー
息子が9月頭生まれです🙋♀️
3月って募集ないんですよね〜💦
私の自治体は4月の申込時に3月時点で保育園入れない証明書を出してください。と言うと貰えました!
ただ、自治体によっては申込必要かもですので、相談しても良いかもです💡
「会社」に関する質問
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
12月忘年会シーズンだと思いますが 旦那さんの朝までの飲み会 許せますか? 会社での付き合いというのはわかりますが、、 マタニティブルーでポジティブな考えになれなくて 日付が近づくたびに 旦那にイライラしてしまい…
育休手当てについて。 扶養内パートで働いており、 私がざっと計算すると11日以上の勤務が 12カ月以上はありました🥹! 育休は1月14日からです。 会社には育休手当てが対象なら書類が来ると 言われました。 書類はいつ来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント