みんてぃ
3月の不承諾通知が要りますが、
自治体によっては3月募集をしていなく、その場合は今年度最後の月の通知が要ったはずです。
もし3月のが手に入らない場合は、職安に問い合わせて確認してみることをお勧めします。
退会ユーザー
息子が9月頭生まれです🙋♀️
3月って募集ないんですよね〜💦
私の自治体は4月の申込時に3月時点で保育園入れない証明書を出してください。と言うと貰えました!
ただ、自治体によっては申込必要かもですので、相談しても良いかもです💡
みんてぃ
3月の不承諾通知が要りますが、
自治体によっては3月募集をしていなく、その場合は今年度最後の月の通知が要ったはずです。
もし3月のが手に入らない場合は、職安に問い合わせて確認してみることをお勧めします。
退会ユーザー
息子が9月頭生まれです🙋♀️
3月って募集ないんですよね〜💦
私の自治体は4月の申込時に3月時点で保育園入れない証明書を出してください。と言うと貰えました!
ただ、自治体によっては申込必要かもですので、相談しても良いかもです💡
「会社」に関する質問
特に会社員のワーママさん聞いてください😭 昨日4月からの昇格、人事異動などが開示されました… 私は37歳。 もうかれこれ8年くらい産休育休を2回取り、ずっと時短勤務なので、昇格対象外… うちの会社は、時短勤務の期間…
カテ違いすみません。🙇♀️ 何回か投稿してるので知ってる方もいるかもですが、パートで働いてますが最近雇用された会社を退職しようと思います。 理由は見学の時に軽く説明は受けてましたが、説明ではわからなかった力…
わりと大きい会社で働いてる方、育休から復帰して賞与の金額って結構下がりましたか? 去年の秋に復帰して今半年くらい、今月決算賞与が入ったのですが、フルで働いていた時より半分より少し少ないくらいに減りました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント