コメント
はじめてのママリ🔰
姉妹ですが悪阻は全然種類違いました〜😵💫
長女はマックのポテト油物タイプ、次女は酸っぱいもの等さっぱりした物タイプでした🙋🏻♀️
ママリ
食べたかったものが関係するかはわからないんですけど、私は上2人(女の子)の時は酸っぱいものが食べたくて食べづわりでしたが、今回男の子みたいなんですけどつわりが違いました。
今回は気持ち悪くて食べれなくなりました😅
-
may☁︎︎⋆。˚✩
毎回つわりがある場合は多少は関係あるかも???となりますよね😊✨
私は息子の時つわり皆無だったので、つわりがあるだけでも驚きました😅💦- 8月22日
naco🍒
関係ないとは思いつつも、、
今回3人目は女の子と言われていますが、
上2人とはつわりの種類、食べたいものがちょっとずつ違います!😳🌻
上2人は食べつわり+匂いつわり
食べたくなるものはジャンキーなもの!
3人目は吐きつわりメインで匂いつわりはほぼ無し。
食べたくなるものは、クリーム系のこってこての甘々スイーツです😂
もちろん、マックとかも全然食べられますけどとにかく甘いもの食べたくて毎日食べてます😵💫😵💫😵💫
-
may☁︎︎⋆。˚✩
何回かつわりを経験していると違いがあるかもしれませんね🤭
義妹は1人目は酸っぱいもので男の子、2人目は甘いもので女の子だったらしく…なので私が酸っぱいもの食べたくなるーって言うと男の子?ってなってるみたいです🤣🤣- 8月22日
男の子ママ
関係ないです!
男の子二人産んでますが上の子はジャンクで下の子は甘いものでした!
調べるとなにかの成分?とかが足りてないと補うために甘いものだったりしょっぱいものが食べたくなるって書いてて、性別はジンクス的な感じで関係性はないってありました。
-
may☁︎︎⋆。˚✩
同じ性別でも違うんですね✨✨
なるほど〜私は今回は何か足りないものがあったんですね🤔💭(笑)- 8月22日
まま
酸っぱいものしか受け付けなくて、女の子でした^^
-
may☁︎︎⋆。˚✩
酸っぱいものでも女の子だったんですね🎀
息子が妹が欲しいって言うので女の子できてくれてたらなぁ✨と期待してます🤭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
男女で子供いますが
娘の時の方が酸っぱいものだったので関係ないかと思います😂
-
may☁︎︎⋆。˚✩
やっぱり関係ないですよね〜!!!
何となくイメージで女の子=甘いものみたいなこと思うけどそんなことはなさそうですけ😊✨- 8月22日
しおり
関係ないと思います😓
1人目と2人目で好むものぜんっぜん違ったしお腹の出方も違ったけど、性別一緒でした👦🏻👶🏻
-
may☁︎︎⋆。˚✩
やっぱりお医者さんに確認してもらうのしか信じない方が良さそうですね🤣✨
色々と情報が多い社会なのであまり振り回されないように気をつけます🫣(笑)- 8月22日
may☁︎︎⋆。˚✩
子によりますよね!
Twitterでは性別より血液型が関係するかも!?って見かけたことがあります🫣
女の子でも酸っぱいもの欲しくなりますよね🌼*・