コメント

2児ママ
7ヶ月ぐらいから始まりました!😆😆

退会ユーザー
うちももうしてます👶🏻 ママにしかしませんが、、💧 自我は最近芽生えできたように感じます👀
今週で8ヶ月です!

かな
うちは6ヶ月くらいからしてました!
パパが抱っこしててママが近づくと手を伸ばしてました。
逆にママが抱っこしててパパがおいですると、顔をプイと背けてました笑
2児ママ
7ヶ月ぐらいから始まりました!😆😆
退会ユーザー
うちももうしてます👶🏻 ママにしかしませんが、、💧 自我は最近芽生えできたように感じます👀
今週で8ヶ月です!
かな
うちは6ヶ月くらいからしてました!
パパが抱っこしててママが近づくと手を伸ばしてました。
逆にママが抱っこしててパパがおいですると、顔をプイと背けてました笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 仕事中も一緒に息子を見ているのですが、私が抱っこしたり、寝かしつけをしようとすると叫んだり泣いたりします。 それで、周りの人からは母親と思われていない等言われてしまい、子供に嫌われ…
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤします。今度遊びにいこうね!とかでもなく「〇〇とご飯食べにきたよ」み…
広島市の乳児健診について教えてください! 生後7ヶ月になった息子がいます。 区役所で行われた4ヶ月健診に行って以来、個人で健診にまだ一回も連れて行っていないことに気づきました汗 一歳の誕生日までに使える補助券…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
可愛いですね😌
2児ママ
少しのことで心配になりますよね😭😭お気持ちわかります😭