子育て・グッズ ハーフバースデーにフォトスタジオで写真撮影する予定です。皆さんのポーズや小物のオススメを教えてください。 もう少しでハーフバースデーなので フォトスタジオで写真を撮ります。 皆さんが撮ったポーズや小物などで オススメがあれば参考にしたいので 教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り フォトスタジオ 写真 ハーフバースデー まゆん☺(8歳) コメント ちょこ☆ 私は、スタジオアリスでひよこの衣装を着させました😃 とても可愛いですよ✨ 12月8日 せみさん うちもひよこの着ぐるみ着て殻に入って撮りました(*^^*) 12月8日 ちょこ☆ ひよこの衣装可愛いですよね😃 あの時にしか着せられない1着だと思います❗️ 12月8日 まゆん☺ ありがとうございます! アリスではないのですが、 赤ちゃんのキグルミかわいいですよね❤ネットでキグルミ探してみようと思います! 12月8日 ちょこ☆ 着ぐるみは小さい時にしか着せられないですもんね💦 息子が3歳になって、今は可愛いよりカッコいいのがいいと思ってるので本当あの時にもっと着ぐるみとか着せておけば良かったって思いましま😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみさん
うちもひよこの着ぐるみ着て殻に入って撮りました(*^^*)
ちょこ☆
ひよこの衣装可愛いですよね😃
あの時にしか着せられない1着だと思います❗️
まゆん☺
ありがとうございます!
アリスではないのですが、
赤ちゃんのキグルミかわいいですよね❤ネットでキグルミ探してみようと思います!
ちょこ☆
着ぐるみは小さい時にしか着せられないですもんね💦
息子が3歳になって、今は可愛いよりカッコいいのがいいと思ってるので本当あの時にもっと着ぐるみとか着せておけば良かったって思いましま😣