※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toranecotaisho
子育て・グッズ

3歳の誕生日にキッズバイクを検討中です。ストライダー以外にもおすすめがあれば教えてください。

3歳の誕生日にペダルなしキッズバイクを買ってあげようかなぁ、と思ってます😊ストライダーが有名なのでストライダーがよいかなぁ?と思っていますが、最近では色々な種類のが出ているので他に似ていてこっちの方がいいよ!とかあれば参考までに教えていただきたいです😌

コメント

ハーママ♡

変身バイクというやつは良いみたいです。
最初はストライダーみたくペダルなしで遊べて、成長したらペダル付けて自転車として使えるので人気があるそうです。
うちは2歳の誕生日にストライダー買いましたが、変身バイクは試乗したら足が着かず断念しました。

• toranecotaisho

toranecotaisho

誕生日にはストライダーと思っていたのですが、ストライダー、3歳では少し遅いのかなぁ?と思い、へんしんバイクも調べてみると3歳から買ってあげるならへんしんバイクの方がいいかと思いました!旦那と相談して納得のいく買い物出来たらいいなぁと思います!

• 12月9日