※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
家族・旦那

旦那に家族でお出かけした時に 子供と私のオシャレな後ろ姿とかエモい …

旦那に家族でお出かけした時に 子供と私の
オシャレな後ろ姿とかエモい いい感じの
写真撮って欲しいのに ほんとにセンスない🥹www

せっかくいい背景なのに 背景がん無視の
汚いだらしない猫背の私の背中ドアップ
撮ってあって悲しかったwww

別の旦那さんはめちゃくちゃいい写真撮ってるの見て
これを私は求めてるんだよーーーってなった🥹www

コメント

ℛ⃛

わかりますわかりますw
以前全身写真撮ってっていって
撮ってもらったら何故か全部
ケータイ傾けて撮ってありました🤣🤣

• めめまる

めめまる

斜め!!そうゆう斬新な捻り要らんからストレートに撮って欲しいですよね!笑 🤣www

• 8月22日
まま

分かります、、、!!
息子と2人の写真を撮ってもらいたくてわざわざ盛れるカメラ開いて渡したのに
謎の下から煽る角度でゴリラのように逞しい体型の私が写ってて泣きました🥹🥹🦍

• めめまる

めめまる

めちゃくちゃ分かりすぎます!!うちも下からアングルきます!!🤣🤣あるあるですかね?笑笑

あえてそういう私を撮りにきてるのか?って思うくらいですwww

• 8月22日
  • まま

まま

何故自分のが背が高いのにわざわざかがんで下アングルから来るのかは永遠の謎です🥹

強い感じを出したいのか…(笑)
    それならもう仕方ない❕(笑)(笑)

• 8月22日
  • めめまる

めめまる

そうそう!しかも やたらしゃがむんです😔笑
    あととにかくタイミング悪いんです、、、ある意味天才?なのかもです🥹笑

そうですね!狙いにきてるならもうしょうがないですよね!笑

• 8月22日
  • まま

まま

こっちが意識してない自然な姿を撮って欲しいって気持ちもあるんですが、
    自然な姿が思った感じじゃなくて…
    インスタとか皆美しすぎません?
    私の自然体…ほんとに自分が思ってるより酷くて絶句です😊😊

強く生きましょう🦍❕

• 8月22日
  • めめまる

めめまる

自分の中ではしっかりした イメージがあるんですよね!!
    そう!インスタの人とかめっちゃ綺麗なんです🥲!!
    かと言って あーだこーだわざわざ言って撮らせるのもなぁ…って思って、、

旦那が撮ると いつも私は強そうなラガーマンみたいな写真ばっかりです☺️☺️

• 8月22日
  • まま

まま

なんかこう後ろ姿とか…
    でも旦那的には顔を写した方がいいだろうという、粋な計らい……🥹
    そうなんですよ、あーゆーのって自然に撮るから良いんですよね❕
    インスタの方々が自然に撮ってるのかは分からないけど(笑)

しっかりとお子さんを守る素晴らしいガードマン👏✨
    ああ…他人から見ると私ってこんなに逞しいんだァ…ってなりますよね(笑)(笑)

• 8月22日