コメント
ℛ⃛
わかりますわかりますw
以前全身写真撮ってっていって
撮ってもらったら何故か全部
ケータイ傾けて撮ってありました🤣🤣
まま
分かります、、、!!
息子と2人の写真を撮ってもらいたくてわざわざ盛れるカメラ開いて渡したのに
謎の下から煽る角度でゴリラのように逞しい体型の私が写ってて泣きました🥹🥹🦍
-
めめまる
めちゃくちゃ分かりすぎます!!うちも下からアングルきます!!🤣🤣あるあるですかね?笑笑
あえてそういう私を撮りにきてるのか?って思うくらいですwww- 8月22日
-
まま
何故自分のが背が高いのにわざわざかがんで下アングルから来るのかは永遠の謎です🥹
強い感じを出したいのか…(笑)
それならもう仕方ない❕(笑)(笑)- 8月22日
-
めめまる
そうそう!しかも やたらしゃがむんです😔笑
あととにかくタイミング悪いんです、、、ある意味天才?なのかもです🥹笑
そうですね!狙いにきてるならもうしょうがないですよね!笑- 8月22日
-
まま
こっちが意識してない自然な姿を撮って欲しいって気持ちもあるんですが、
自然な姿が思った感じじゃなくて…
インスタとか皆美しすぎません?
私の自然体…ほんとに自分が思ってるより酷くて絶句です😊😊
強く生きましょう🦍❕- 8月22日
-
めめまる
自分の中ではしっかりした イメージがあるんですよね!!
そう!インスタの人とかめっちゃ綺麗なんです🥲!!
かと言って あーだこーだわざわざ言って撮らせるのもなぁ…って思って、、
旦那が撮ると いつも私は強そうなラガーマンみたいな写真ばっかりです☺️☺️- 8月22日
-
まま
なんかこう後ろ姿とか…
でも旦那的には顔を写した方がいいだろうという、粋な計らい……🥹
そうなんですよ、あーゆーのって自然に撮るから良いんですよね❕
インスタの方々が自然に撮ってるのかは分からないけど(笑)
しっかりとお子さんを守る素晴らしいガードマン👏✨
ああ…他人から見ると私ってこんなに逞しいんだァ…ってなりますよね(笑)(笑)- 8月22日
めめまる
斜め!!そうゆう斬新な捻り要らんからストレートに撮って欲しいですよね!笑 🤣www