コメント
うーたん❀
はいはいで変えました٩(✿╹◡╹✿)۶
やはりテープの方が安いので、できるだけテープを粘りましたw
梅ちゃん
うちは寝返りするようになった4ヶ月でパンツタイプに変えました。
テープタイプだと旦那がちゃんとテープしたか毎回気になってましたが、その心配も無くなりました。
-
みみ
ありがとうございます!確かにパンツだと心配しなくてすみそうですね!
- 12月8日
退会ユーザー
ズリバイが上達してきてからなので、5ヵ月頃です!
-
みみ
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいですよね…うんちつけたままにこにこ逃げられます笑- 12月8日
ri_mama**
寝返りするようになってから
パンツタイプに変えました( *ˊᵕˋ)
貰ったテープタイプのオムツなどは
あまり動かない夜用として使ってました⊂( っ´ω`)っ
-
みみ
テープ夜用いいですね!粘ってましたがおむつに変えようと思います!
- 12月8日
-
ri_mama**
あまり動かないので問題ないかなと思ってしてました(笑)
オムツタイプ試してみてください♡- 12月8日
はるせり
歩けるようになっても併用してました。テープだと車でお出かけの時、車内で立ったままズボンを途中まで下ろした状態で交換できて楽でしたよ。
みゆ
寝返りが上手になってから昼間はパンツタイプに変えました!
よく動くようになってウンチの背漏れが多くなってしまったので…(´д`)
でもまだ夜はテープ使ってます(o^^o)
♡♡めー♡♡
うちは2ヶ月から動きが活発すぎて、2ヶ月からパンツです。寝返りなんて我慢できませんでした笑笑
*ぱん*
つかまり立ちとハイハイができるようになった7か月から変えました。
みみ
ありがとうございます!我が家もなるべく粘ろうと思っていたのですが最近限界を感じ始めて…笑