妊娠・出産 妊娠11週です。匂いつわりがあるので、家でもずっとマスクをしています… 妊娠11週です。 匂いつわりがあるので、家でもずっとマスクをしています。 昨夜、急に息苦しくなり、上手く息が吸えずパニックになりました。マスクを外しても変わらず。 妊娠中はあるものでしょうか? 吐き気と腹痛(便秘もあり)も相まって、本当に怖かったです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠中 ままり コメント あきすけ 酸欠でしょうか? お腹の赤ちゃんにも酸素は必要なので、日中は鼻栓に変えてみではどうでしょう? 8月22日 ままり 原因がわからないのですが、日中はつわりはあれど呼吸は普通にできました。 今日の夜も怖いです・・・ 鼻栓、探してみます! ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
原因がわからないのですが、日中はつわりはあれど呼吸は普通にできました。
今日の夜も怖いです・・・
鼻栓、探してみます!
ありがとうございます!