その他の疑問 コロナワクチン3回目を土曜日午後に打ちました。副反応で昨日昼前から熱… コロナワクチン3回目を土曜日午後に打ちました。 副反応で昨日昼前から熱と関節痛があります。 ロキソニン飲んで落ち着いたのですが、また今日(月曜)朝から熱と関節痛があります。 副反応あったかた、どれくらいで落ち着きましたか? 副反応はじめてで、あっても1日でおさまるかなと思ってました💦 関節痛、めちゃくちゃしんどいですね😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 熱 副反応 あーちゃん(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もちもち 2回目で3日ぐらい続きましたかね💦 8月22日 あーちゃん 返信ありがとうございます! 3日も続いたんですか💦それはしんどかったですね… 覚悟しときます🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返信ありがとうございます!
3日も続いたんですか💦それはしんどかったですね…
覚悟しときます🥲