コメント
退会ユーザー
ここ1週間まさにそうです🤣
特に泣きもせずあたしの顔触ってあたしの上のって
相手されないと勝手に寝ます🤣🤣🤣💓
むーたん
9ヶ月あるあるなんですかね?うちも夜中に起きる様になりました💦
7.8ヶ月は朝まで寝てくれたのに、9ヶ月になった途端夜中に起きる様になりました。
寝付いてすぐ夜泣き→これは近くにいるとすぐに泣き止んで寝るので問題無いのですが、その後の深夜に起きるのがミルクを飲まないと寝ないのです💦
主さんのところと違って、遊んで欲しいのではなくお腹が減って起きるのです😅
離乳食もしっかり食べてミルクも十分飲んでるのに、なんで〜💦と最近困っております。
それも今だけかぁ、と思うと愛おしいんですけどね笑
遊んでほしくて起きるなんて、可愛いですよね🤗
-
ママりり
うちも以前までは朝までぐっすりさんだったのが、最近深夜にフィーバーするように😂✨
深夜にミルク🥛飲みたいさんなんですね!🥹喉乾いて水分とりたいんですかね?🥹麦茶とかでは寝ずですか?💕
たくさん動くようになって、お腹すいちゃうんですかね?🥹💕
今まで良く寝てくれる子だと、ちょっと前までぐっすりだったじゃ〜んってちょっと思っちゃいますよね😂✨笑
今だけ💕と思って深夜の遊びさ全スルーします🫡✨笑- 8月22日
-
むーたん
こちとら寝たいのに勘弁ですよね笑笑
深夜に麦茶はあげたことなかったです!マグ振り回して遊んで麦茶撒き散らかすのでやめときます😂
たぶん、お腹が空いて起きてるんだと思います!がっつり飲みますから(笑)
最近良く動くからそうかもしれません!
ほんと、前と比較しがちです😂
たまに深夜の遊び相手してあげてください〜😂😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月ですが
気配を感じて起きると
暗闇の中スフィンクスのように鎮座し
ニヤニヤしてこっちを見ていて
びっくりします🤣
薄目を開けて寝たふりしていると
私の顔を手で踏みつけ
そのまま
喉に手をめり込ませ
乗り越えていきます🤣
-
ママりり
想像したらめちゃくちゃ面白くて笑っちゃいました😂✨
ママは大変ですよね😂笑
私も寝たふりをするのですが、うちも顔に手をめり込ませてくるのが面白くて笑っちゃって、起きてるのがバレます😂笑
寝てくれー!!って思うけど、暗闇のニヤニヤがまた可愛いんですよね😂💕
共に頑張りましょう😂✨- 8月25日
ママりり
同じですね!✨🥰
うちも泣かず、なので遊びたいだけなのかと😂✨笑
お顔触られますよね😂✨うちも顔握り潰されます笑
同じ状況のママさんがいると思って、頑張ります😂笑!