来週、神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っていますがコロナ増…
来週、神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っていますがコロナ増えていて行くか悩み中です。
皆さん、気にせず行きますか?辞めますか?
- 花子(5歳2ヶ月)
コメント
ぴよこ
気にせず行きました〜😊
にゃんちゅ
金曜日行ってきました!
平日でも夏休みなのですごい人だったのでさっさと帰ってきましたが気になるならやめておいた方がいいかもです…
昼から車で行ったのですが駐車場停めるのも30分以上待ったので車で行くなら朝イチから行くことをオススメします💦
-
花子
コメントありがとうございます。
夏休みは平日でも多かったんですねW(`0`)W
娘の誕生日に行こうと前から言うてたけど行くか悩みます…
人との距離は保てる感じですか?- 8月22日
-
にゃんちゅ
何度か行ってますが気になるなら、夏休みを外した平日が1番いいと思います💦
人との距離は中はわりと大丈夫ですがパン工場内は結構密でしたね😰- 8月22日
りんママ
うちは神戸ではなく名古屋に少し前に行きましたがめちゃくちゃ混んでました💦💦
もともとそれメインではなく少し寄ろうかなくらいで行ったのですが、あまりにも多いのでお昼だけ買ってすぐ出てきました😂
-
花子
名古屋、いっぱいだったのですね💦
お昼、スムーズに買えましたか?- 8月22日
花子
アンパンミュージアム行った事ないのですが、密になりそうな感じですか?
ぴよこ
神戸はほぼ室内なので、いく日によってはかなり混むと思います💦
コロナ禍でもあまり関係なく夏休みや土日は混みます💦
平日はかなりマシですが、え、平日なのにまぁまぁおるな!て感じです🤔