単語は全然話さなくて歌は「とんとん」とか「きらきら」とか何となく言…
単語は全然話さなくて歌は「とんとん」とか「きらきら」とか何となく言ってるんですが普通は単語が先ですよね?😂
最近歌うようになってきました!!
- H(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
歌がお好きなら歌の歌詞から覚えるのも全然普通かなって思いました🥰
単語は全然話さなくて歌は「とんとん」とか「きらきら」とか何となく言ってるんですが普通は単語が先ですよね?😂
最近歌うようになってきました!!
はじめてのママリ🔰
歌がお好きなら歌の歌詞から覚えるのも全然普通かなって思いました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お迎えに行った時に先生から 「ドッヂボールをした際に転んですり傷があり、絆創膏を貼ってあります」 と伝えられました。 怪我の程度は本当に小さな傷でした。 しかし、先ほど夫と長男、次男でお風呂に入った時に夫…
1歳9ヶ月の子どもの人見知りについて悩んでいます🙇♀️ 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 私と離れると泣くことはよくありましたが最近は本当に異常だと感じます😭 児童館や公園に遊びに行ったとき 楽しく遊んでても近…
自閉症の一年生の子を育てています。 体調不良で今週は休ませてます。 下の子が2歳で一日中ママママママママママうるさくて ちょっとしたことでギャーギャー泣いてうるさくて そんな中多分上の子もストレスでなのか 怒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
最近歌好きだと思います😊
ここから単語増えていったらなーと思います!全然話さなくて不安だったので歌ってくれるだけでも少し安心しました😂笑