お仕事 いいねで教えてください🙇♂️子育て真っ最中でお仕事をしているみなさん… いいねで教えてください🙇♂️ 子育て真っ最中でお仕事をしているみなさん、現在の勤務形態はパートとフルタイムどちらですか? また、パートだったけど子どもが少し大きくなったから今はフルタイムでやってるよ!って方はお子さんが何歳くらいの時にフルタイムに切り替えましたか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 子育て パート フルタイム ぽん(生後8ヶ月, 7歳) コメント ぽん フルタイムで働いてるよ🙋♀️ 8月22日 ぽん パートで働いてるよ🙋♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント