お仕事 育休を取得した場合の社会保険免除について教えてください。旦那が6/27… 育休を取得した場合の 社会保険免除について教えてください。 旦那が6/27~7/1まで 育休を取得しました。 給与と賞与の社会保険が免除になると 同僚から聞いて この日に取得したのですが 給与分の免除しかありませんでした。 なぜ賞与分が免除されていないのか わかる方いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保険 旦那 育休 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 賞与支給日にもよるかと思います。7月支給なら7月末日時点で育休中なら免除になるかと思いますが、1日だけならならないと思います。 8月21日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 賞与は6月に支給でした😖 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
賞与は6月に支給でした😖