ゴルゴンゾーラ
それもあると思いますよ!
成長とともに飲む量もおしっこ量も増えますしね💦
うちも、一歳半前後から、よくびっくりするくらいパンパンになって、漏れるのも多くなりました💦
☺︎
うちの子もおしっこめっちゃ多いんですが、その分飲みますね🥹💦夜中も1回変えないとパンパンすぎて漏れます😂小児科でも相談したことがありましたが、飲んでる量は適正量だから多飲ってわけでもないと言われました🥹
ゴルゴンゾーラ
それもあると思いますよ!
成長とともに飲む量もおしっこ量も増えますしね💦
うちも、一歳半前後から、よくびっくりするくらいパンパンになって、漏れるのも多くなりました💦
☺︎
うちの子もおしっこめっちゃ多いんですが、その分飲みますね🥹💦夜中も1回変えないとパンパンすぎて漏れます😂小児科でも相談したことがありましたが、飲んでる量は適正量だから多飲ってわけでもないと言われました🥹
「おしっこ」に関する質問
マミーポコMがキツくなってきた?お尻にぷつぷつできてかゆがってたので、肌に優しそうなパンパースのLに変えたら 臭いです😭変な匂いします。前使ってた時はそんな気にならなかったのですが、、 Lサイズオムツのおすすめ…
一年生です。 宿題とか何かやってる時にわからないと イライラし始めます。 何がわからないの?と聞いても しらんとか言われたり 今朝もおしっこが便器に流れてしまい もう行くよと言うタイミングでズボンも パンツもび…
ニトリで買った分厚くて洗えないタイプのマットレスを使ってます。 おしっこがオムツから漏れていてマットレスも濡れていました😓 重さもあるので私一人じゃ動かせません💦 今はとりあえずタオルで水分を吸い取ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント