コメント
ぱちくん
私はナイキのオーダー品をプレゼントした事ありますよ。
柄、素材、色など全て決められるので決めている自分もとても楽しかったです♡
たまたまたま
旦那さんが自分で選びたい派なら自分で選んでもらいます!私の場合は、旦那さんのサイズを調べてだいたい好きな感じの物はわかるのでネットで買ってしまいます(^ ^)
-
タルト
ありがとうございます
どこのサイトですか?- 12月8日
-
たまたまたま
何処とゆうか、旦那さんの好きなブランドとかで検索して何軒か見て安い所とかで適当に私は買ってますよ(^ ^)
- 12月8日
-
タルト
好きなブランドとかもないんですよね
女なら、ベルメゾンとかあるんですが
メンズって?って思いまして- 12月8日
-
たまたまたま
なるほど!それかネットとかで○○代人気スニーカーとか、スニーカー流行りみたいなワードで検索すると何が人気とかでてくると思うのでそっから選んだりはどうでしょう?
- 12月8日
ひなの
主人はアディダスのオリジナルスがすきで
よく買ってます♪スタンスミスとか結構ありますよ!ちなみに家族おそろいです。
勝手には買わないです!サイズがわからないので(^_^;)
m8010
個人的なセンスですが、
ラコステのスニーカーとってもオシャレです(^ ^)!
靴のメーカーによってサイズは同じでも、形が違うので私なら試着して貰います!
タルト
ありがとうございます
オーダー素敵ですね
でも高そうですね
ぱちくん
いくらくらいだったかなぁ…?
ハッキリは覚えてませんが15000〜20000円位だったような気がします。
いつも買ってもらってばかりでなかなかプレゼントする事なかったので奮発した気がします。
タルト
やさしいですね
ぱちくん
いや、普段は鬼嫁です(o◞ิ‿◟ิo)笑