子育て・グッズ 最近母乳が足りないのか、泣いて抱っこしても泣き止むけど置くと泣く。抱っこが欲しいのか不安😥どうしたらいい? 母乳よりの混合で頑張ってたけど最近母乳飲んでると外したり飲んだり足バタバタしたり遊び飲みなのか母乳出なくてなのか分からず😥 母乳が足りなくて泣いてるのか抱っこしたら泣き止むけど置いたら泣く😥 ただ抱っこしてほしくて泣くのかな? どうなんだろう? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 母乳 混合 泣き止む 泣く 遊び飲み はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんはとにかく泣きますよー!抱っこして置いて泣いて繰り返しでした🤣🤣 うまく飲めないのか出過ぎてるからですね。😄 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 出過ぎてる感じはないのでちゃんと出てないのかもです😥 8月21日 はじめてのママリ 混合よりだったら母乳のあとにミルクも飲ませてますか?😄 あんまり遊ぶようだったらそのときはおっぱい やめて、ミルクあげてみてください😀 8月21日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいまでは母乳のあとにミルク出てたんですが助産師さんに相談した時に母乳で足りてるからミルクなくても大丈夫だよって言われてから夕方、寝る前だくミルクにして日中は母乳だけだったんですけど最近母乳のあと泣いた時は100を足したりしてました! ただ飲ませすぎてないかなとか色々不安になって😥 8月21日 はじめてのママリ だったらたりてるんだと思います!赤ちゃんは泣くもんだから仕方ないと割り切りましょう😊❤️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 抱っこしても泣き止まない時はミルク足すでいいですかね🥺❓ 8月21日 はじめてのママリ しんどかったら足していいですよ!😄💓 8月21日 はじめてのママリ🔰 飲むってことは足りなかったってことですよね? 8月21日 はじめてのママリ そうですね! 足りすぎてたら飲んでもそのあと結構吐いちゃうかもしれません! 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺❗️ 難しいですね😥 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
出過ぎてる感じはないのでちゃんと出てないのかもです😥
はじめてのママリ
混合よりだったら母乳のあとにミルクも飲ませてますか?😄
あんまり遊ぶようだったらそのときはおっぱい やめて、ミルクあげてみてください😀
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいまでは母乳のあとにミルク出てたんですが助産師さんに相談した時に母乳で足りてるからミルクなくても大丈夫だよって言われてから夕方、寝る前だくミルクにして日中は母乳だけだったんですけど最近母乳のあと泣いた時は100を足したりしてました!
ただ飲ませすぎてないかなとか色々不安になって😥
はじめてのママリ
だったらたりてるんだと思います!赤ちゃんは泣くもんだから仕方ないと割り切りましょう😊❤️
はじめてのママリ🔰
抱っこしても泣き止まない時はミルク足すでいいですかね🥺❓
はじめてのママリ
しんどかったら足していいですよ!😄💓
はじめてのママリ🔰
飲むってことは足りなかったってことですよね?
はじめてのママリ
そうですね!
足りすぎてたら飲んでもそのあと結構吐いちゃうかもしれません!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺❗️
難しいですね😥