※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身のご両親または義両親のどなたかが40代50代60代で癌を発症し、術…

ご自身のご両親または義両親のどなたかが40代50代60代で癌を発症し、術後良好で今は全く元気に過ごされてる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

実母が15年前に乳がんがみつかって、手術、抗がん剤治療をしました。再発なく元気です。当時47才いま62才です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お母様、再発なく無事元気に過ごされてるんですね☺️✨
    今でも通院されていますか?

• 8月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

半年に1回再発してないか確認の為受診しています。

• 8月21日
りあ

父が咽頭がんで40代のとき手術しました。
現在は月イチの通院と服薬が欠かせませんが、
再発なく過ごしています(*^^*)
ただ、3ヶ月前の診察時にしこり?のようなものが大きくなっていると言われ、
検査しましたが問題なかったようです。
今は週イチくらいで息子たちの子守りに来てくれています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    若くして癌を患ってしまったのですね😢でも無事元気に過ごされているんですね☺️✨
    ちなみに今はおいくつですか?

• 8月21日
  • りあ

りあ

今は60代です(´▽`)ノ

• 8月22日
ちぃ

旦那の母親が40代の時ガンと診断されてました
今は何も無く元気に過ごしてます

スポンジ

義母が50代で乳がん、実父が68で前立腺癌になりましたがどっちもピンピンしてます。

義母はもう治療後10年以上経ってますし、実父は5年ですが転移も再発もないですね🙂

義理の姉も40代で最近乳がんの手術をしたところですが、初期で切れば再発はないと言われて手術したところです。

ぷー

うちの父親がそうです。50代で見つかった時は結構進行してたみたいですが、もう10年くらい経ってぴんぴんしてます。