家事・料理 朝、生ジュースを飲んで目覚めたいなーと思ってるんですが、ミキサーで… 朝、生ジュースを飲んで目覚めたいなーと思ってるんですが、ミキサーで作ったところ繊維でドロドロで誰も飲んでくれませんでした😭💦 ただ飲むかわからないのにジューサーを買うのが勿体無いなぁと思っていい案があれば教えて頂きたいです✨ ガーゼで絞るのも考えましたが、別々に洗ったりするのも面倒だし清潔面でやらなくなるかなと😵 今考えてるのはプレス式ティーポットに入れたら果汁絞れないかな〜なんて考えてるんですがお持ちの方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 体 ジュース 果汁 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均で売ってる手揉みジューサー使ってます。 シリコンなので洗う物楽です。 8月21日 はじめてのママリ🔰 そんな便利なの売ってるんですね!! ありがとうございます😊💕 ちなみにどこの100均で買われましたかー?💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 連投すみません💦ググったら出てきました💕早速買って試してみます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな便利なの売ってるんですね!!
ありがとうございます😊💕
ちなみにどこの100均で買われましたかー?💦
はじめてのママリ🔰
連投すみません💦ググったら出てきました💕早速買って試してみます😊