妊娠・出産 妊娠11週です!ふと気づけば少し前まで酷かった動悸が今はまったくあり… 妊娠11週です! ふと気づけば少し前まで酷かった動悸が今はまったくありません。 みなさんはいつ頃から動悸治まりましたか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週入ってから治まりました☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 わたし11週でもう治まっちゃったんです😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 体調と赤ちゃんは比例しないので問題ないはずですよ💘私8週ピークで9週から悪阻が落ち着いてきて心配でしたが赤ちゃん元気に成長してました✨️動悸もない方が絶対楽なので親孝行な赤ちゃんです🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし11週でもう治まっちゃったんです😭
はじめてのママリ🔰
体調と赤ちゃんは比例しないので問題ないはずですよ💘私8週ピークで9週から悪阻が落ち着いてきて心配でしたが赤ちゃん元気に成長してました✨️動悸もない方が絶対楽なので親孝行な赤ちゃんです🥹