ママリ
3歳半でやりましたよー😇

はじめてのママリ🔰
娘は12月生まれだったので2歳11ヶ月の10月にしました😊
体も大きかったので早めにしましたがいとこは出産が重なって4歳前にしてましたし親御さんのタイミングでもいいと思いますよ😊

(´-`)oO
去年出産した後で私の産後の戻りが悪かったため先週4歳になってからやりました🥺✌️
ママリ
3歳半でやりましたよー😇
はじめてのママリ🔰
娘は12月生まれだったので2歳11ヶ月の10月にしました😊
体も大きかったので早めにしましたがいとこは出産が重なって4歳前にしてましたし親御さんのタイミングでもいいと思いますよ😊
(´-`)oO
去年出産した後で私の産後の戻りが悪かったため先週4歳になってからやりました🥺✌️
「誕生日」に関する質問
2歳の誕生日 アンパンマンのプレゼント何がいいと思いますか? 娘がアンパンマン好きだったのですが、もうとうの昔にブームは去り、娘が使っていたのは全て親友の子に譲りました! とても仲良い友人の子がもうすぐ2歳に…
まだ歩けない1才1ヶ月 ・ 2才半 もうすぐ6才がいるんですが 子供向けの遊園地かあそびマーレだったら どちらがいいと思いますか?? 天気は、くもり・20℃くらいです どちらも行きたいと言うので悩み中です💦 親としてはど…
来月、娘が一歳の誕生日なのですがおすすめのプレゼントありますか? ディズニーのドレスにしようと思っていた(すぐに着れなくてもいい)のですが、別に安いドレスを買ったので何にしようかなと迷ってます🤔 上に男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント