ママリ
3歳半でやりましたよー😇
はじめてのママリ🔰
娘は12月生まれだったので2歳11ヶ月の10月にしました😊
体も大きかったので早めにしましたがいとこは出産が重なって4歳前にしてましたし親御さんのタイミングでもいいと思いますよ😊
(´-`)oO
去年出産した後で私の産後の戻りが悪かったため先週4歳になってからやりました🥺✌️
ママリ
3歳半でやりましたよー😇
はじめてのママリ🔰
娘は12月生まれだったので2歳11ヶ月の10月にしました😊
体も大きかったので早めにしましたがいとこは出産が重なって4歳前にしてましたし親御さんのタイミングでもいいと思いますよ😊
(´-`)oO
去年出産した後で私の産後の戻りが悪かったため先週4歳になってからやりました🥺✌️
「撮影」に関する質問
生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早…
至急!!! 昨日幼稚園から帰宅後の夕方38.2の熱 今朝36.4 咳、鼻水あり(これはずっと😖) 今日はお遊戯会の写真撮影日 休んだら後日などはなく写真には写らない 先程欠席の連絡しました。が、娘が写真写りたかったーー!と…
赤ちゃんのスタジオフォト撮影について 撮影した場所、費用、感想を教えてください! また、ハーフバースデーか1歳だったら、どちらをスタジオで撮った方がいいですかね?(予算的にどちらかと決めてます😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント