ママリ
3歳半でやりましたよー😇
はじめてのママリ🔰
娘は12月生まれだったので2歳11ヶ月の10月にしました😊
体も大きかったので早めにしましたがいとこは出産が重なって4歳前にしてましたし親御さんのタイミングでもいいと思いますよ😊
(´-`)oO
去年出産した後で私の産後の戻りが悪かったため先週4歳になってからやりました🥺✌️
ママリ
3歳半でやりましたよー😇
はじめてのママリ🔰
娘は12月生まれだったので2歳11ヶ月の10月にしました😊
体も大きかったので早めにしましたがいとこは出産が重なって4歳前にしてましたし親御さんのタイミングでもいいと思いますよ😊
(´-`)oO
去年出産した後で私の産後の戻りが悪かったため先週4歳になってからやりました🥺✌️
「4歳」に関する質問
4歳の子供がインフルエンザになりました。 私と子供で隔離部屋にいるのですが絶対にうつりたくありません。。 予防薬は自費と聞きましたがいくらくらいですか? またうつらないためにこれやったほうがいいよ!などは…
これは高IQやギフテッドの可能性ありですか? 暇でチャッピーに子供のことを相談してたら高IQやギフテッドの可能性50〜70%の確率だと言われました。 でも調べるとギフテッドはちょっと次元が違うなとは思います。4歳男子…
4歳の子供。 ほんっとに言うこと聞かなくて困ってます😇 友達と話すと「みんなそうだよー」「うちもだよ」と言われるので、年齢的にも子供だし仕方ないかなと思いますが、ストレス半端ないです💦 最近は私が怒鳴りつけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント