コメント

はじめてのママリ🔰
いやむしろ、そのしのぶと伊之助を見たいです😂✨
はじめてのママリ🔰
いやむしろ、そのしのぶと伊之助を見たいです😂✨
「お弁当」に関する質問
20万で子供6人犬1匹大人2人。生活できると思いますか?笑 旦那はほんと頭おかしくてもう離婚予定はあるんだけど 毎日お酒1本。 先月までは毎日3本だったのを強制的に1本に。そして毎日タバコ1箱。毎日仕事の日はタバコ代…
鹿児島市でアルミのお弁当箱が豊富なところご存知の方いらっしゃいませんか? Amazonで見ても370mlばかりで大きすぎる気がして… (白米のみ持参、80gくらいしか食べません💦) みなさん大きめのお弁当箱にスカスカでご飯を入…
スーパーでお惣菜のクリームコロッケ(5個入り)を買いました。 食べきれない分を明日のお弁当に入れるのはアリですか?ナシですか? 店内調理的なお惣菜です。 今晩冷蔵庫に入れておき、明日の朝1度オーブンで表面をカ…
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃんまま
前回のキャラ弁はこんな感じで、ただ海苔で型抜いただけなんですけどこれが私の精一杯でした😂
インスタ見るとすっごいキャラ弁ばっかりで同じ人間とは思えません笑
はじめてのママリ🔰
いやまてまて、これ「ただ海苔で型抜いた」のレベルを遥かに超えてます✨すごっ☺️
これは喜んでもらえたでしょう😆⤴︎⤴︎
女の子なら、
すみっこぐらしは、簡単でかわいいです♪これだけ型抜き上手なら、すみっこぐらしのお口や目を作るのはお茶の子さいさいだと思います😆!もうすでに、作られてますかね?
みーちゃんまま
褒めていただけてすごい嬉しいです😂💓
2人とも喜んでくれました!
でも被り物してる伊之助難しすぎて被り物なしの伊之助にしたせいか、長男が保育園で僕のお弁当は炭治郎だよ!って先生に言ってたらしいです😂笑
すみっこぐらし可愛いですよね💕
まだ作ったことないので次はすみっこぐらしのどれかのキャラにしてみたいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
息子くん最高😆そこまでネタを提供してくれてのキャラ弁への評価ですねwww
先生へ自慢してる姿、嬉しかった思いが伝わってきますね☺️
うちは、めっちゃ頑張ってマリオのクリボーを作ったことがありますが、それよりもにゃんこ大戦争の方がタイムリーだったようで、反応が良かったです…😂母の苦労とは必ずしも比例しない、キャラ弁の不思議…😭笑
みーちゃんまま
迎え行って先生に言われた時に、喜んでくれたのはわかったけど炭治郎じゃないのにーと複雑でした🤣
クリボーもなかなか大変そうですよね😭
母の苦労と比例しないのすごいわかりますー😂!
こんなに頑張ったのになぜや…ってなりますよね🫠
そしてにゃんこ大戦争のキャラ弁可愛いですね😍✨
飾り付けもオシャレだし次回のお弁当の参考にさせていただきます💓