コメント
はじめてのママリ
うちもイヤイヤ期本格的に突入です〜🫠🫠🫠
普段はまだ私も比較的穏やかに対応できるんですが
生理前生理中のイライラが被るとキチガイみたく怒り狂います笑笑笑笑笑笑
叱るのではなく、何か一つでもできたことがあれば過剰なぐらいに褒めるのが1番いいと人生のパイセンから教えてもらったのですが、果たして自分にできるかどうか、、、
はじめてのママリ
うちもイヤイヤ期本格的に突入です〜🫠🫠🫠
普段はまだ私も比較的穏やかに対応できるんですが
生理前生理中のイライラが被るとキチガイみたく怒り狂います笑笑笑笑笑笑
叱るのではなく、何か一つでもできたことがあれば過剰なぐらいに褒めるのが1番いいと人生のパイセンから教えてもらったのですが、果たして自分にできるかどうか、、、
「2歳」に関する質問
仲良い友達(1歳女の子 2歳男の子子供2人いる)の家に行って来ました。 私も5歳と1歳連れていきました。 とても楽しくまた遊びたいのですが、一点気になることが。 私のその友達の子供2歳の男の子が言うことを聞かず 自…
先日3歳児健診でしたが、要観察?というか、3歳半頃にまた電話連絡して様子を伺いますとなりました。 下の子が元々発語が遅く、2歳でやっと単語が出るようになり、今は二語分、三語分も話すようになり、割とコミュニケー…
2歳の子供の偏食が辛いです。 野菜は玉ねぎと人参ともやし以外食べません。しかもそれは決まった形状とか料理で出さないと食べなくなりまます。 保育園の給食も何も食べなかったり、一口だけで終わることもよくあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当に最近怒ってばっかりでおかしくなりそうです😇
なんでも嫌なくせに、ダメだよと言われてることや危険なことは積極的にやってお前なんなんだよ、、、って思ってます
私には1つ何か褒めるなんてできる気がしません…
できてもすぐ怒ってそうです😇
はじめてのママリ
今日こそは優しい自分でいるぞ、、!て思った3分後に怒ってるのあるあるです笑笑笑