その他の疑問 現在30Wです。3日くらい前から咳が止まらなく産婦人科で処方された薬を… 現在30Wです♡3日くらい前から咳が止まらなく産婦人科で処方された薬を飲んでいます!咳をするたび腹圧?お腹に筋肉痛みたいな痛みがあります!咳が結構ヒドイので心配です!咳をするたび赤ちゃんが暴れています😂 ☝赤ちゃん苦しいのかな?同じような事経験されている方がいれば教えてください😊😊😊 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 赤ちゃん はな子(8歳) コメント マッドハッター 私6ヶ月の時ですが、風邪ひいて咳が尋常じゃなかったです(;´д`)ずっと、赤ちゃんに謝ってた気がします(´・д・`) でもでも、今やんちゃな3歳です(笑) 12月8日 はな子 返信ありがとうございます♡わたしも今謝りっぱなしです笑!元気にそだっているなら心配ありませんよね!よかったー♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな子
返信ありがとうございます♡わたしも今謝りっぱなしです笑!元気にそだっているなら心配ありませんよね!よかったー♡