その他の疑問 溜まりに溜まったiPhoneの写真や動画。皆さんはどうやって保存していま… 溜まりに溜まったiPhoneの写真や動画。 皆さんはどうやって保存していますか? 今後、どうしていく予定ですか? とりあえずのところ、Amazonプライム会員なので写真は無制限に保存出来てます。 動画に関しては月1300円で1TBまで。 一生この金額を払い続けるのもなぁ… でも今更、パソコンでDVDに焼くなんて尋常じゃ無い編集作業。。 何か良い方法は無いでしょうか?😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 DVD 写真 動画 Amazon 怪獣娘 コメント はじめてのママリ🔰 こういうの人気ですよね🤔 8月21日 なな 最近カメラのキタムラで 動画をブルーレイに移してもらいました!! 写真は現像しようかなーと思ってますが面倒でできてないです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント