妊活 排卵検査薬で陽性だけど生理が来ない場合、病院で様子を見る必要があります。 生理不順の方で 排卵検査薬では陽性出るのに 生理来なかったことある方おられますか?😢 私がそうなんですが 排卵検査薬ではちゃんと反応しますが そのあと生理が来ないことがあります。 そうするとなると病院へ行って 毎週様子見てもらうしかないですよね?💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 ママリ コメント みこと311 排卵検査薬で陽性になっても確実に排卵しているかはエコーでないとわからないと言われました💡確実に排卵しているかチェックしてもらうのもいいかもしれません😀 8月21日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうなんですね💦 ずっと基礎体温も低体温なので おそらく今回も排卵してなさそうです。。 病院へ行こうと思います! ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね💦
ずっと基礎体温も低体温なので
おそらく今回も排卵してなさそうです。。
病院へ行こうと思います!
ありがとうございました😊