その他の疑問 2世帯同居で私たちは2階、じじばばが1階に住んでいます。この度2階の家… 2世帯同居で私たちは2階、じじばばが1階に住んでいます。 この度2階の家族みんなコロナになったのですが、1階のじじばばとの接触は、やはり療養解除されるまで避けた方がいいのでしょうか? 濃厚接触者の5日間だけで大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夫 家族 同居 ひー(生後9ヶ月) コメント ゆめ 実家の家族がなった時ですが2週間あけて帰りました💦 どうしてもならしょうがないですが5日だけの隔離は怖く思ってます💦 8月21日 ひー なるほど!ありがとうございます😊 15日に私が発症したのですがまだ怖いですかね?笑 8月21日 ゆめ 接触する内容や環境にもよると思います! 私は先月子供が入院して会社休みまくったのでこれ以上休むのは気まずいから絶対コロナなりたくなかったので😅💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
なるほど!ありがとうございます😊
15日に私が発症したのですがまだ怖いですかね?笑
ゆめ
接触する内容や環境にもよると思います!
私は先月子供が入院して会社休みまくったのでこれ以上休むのは気まずいから絶対コロナなりたくなかったので😅💦