※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sarkastikwanderer
ココロ・悩み

彼との喧嘩が続いており、彼の夜中の行動にイライラしてしまう。自己コントロールが難しく、家庭運気の低下や出産前のストレスで悩んでいる。

先週の火曜日からここ毎日喧嘩が絶えません。喧嘩の原因は、彼が朝方までなかなか寝ない人で、夜中の方が朝方よりアドレナリンが出るみたいで、よく夜中に一人で家の中でしょっちゅうキレます。独り言言ったり、叫んだりもするときもあります。私はそれをなかなかスルーできず、またなの?とか、イライラした口調で当たってしまいます。それで、抑えきれずお互いが感情的になってしまい殴り掴みあいにもなってしまいます。彼は出産を機に直すとかは言ってもらえたのですが、口先だけで直してもらえません。新しい家にも引っ越したのに、、こういった現状が続いてしまうと家の運気が下がってしまわないかと心配になったり、結局それでまた彼にも当たってしまいます。自分自身をコントロールしようって思うのですがなかなかそれができず苦戦してます。出産まで残り60日…ラブラブなカップルとか見ると羨ましくなって泣きたくもなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑な野郎ですね😣💦(すみません)
でも、そういう人って妊娠したから治すって言っても口だけなので結局治らないとおもいます
赤ちゃん生まれたら、意味もなく泣きますしもっとイライラすると思いますが大丈夫ですか?💦

• sarkastikwanderer

sarkastikwanderer

とんでもない!あやまらないで下さい。アンサーありがとうございます。しばらくもうちょっと様子みることにします。これで治らなかったら、対策考えます。

• 8月21日