雑談・つぶやき やる気が出ず、好きな本を読む気になれない状況について悩んでいます。天気や一人の時間が影響しているのでしょうか。 あかんどうしても、やる気が出ない😭 好きな本色々読みたいとかあったのに手を出す気になれない💦ダラダラテレビや動画見るだけ。好きな俳優見てて癒やされてるはずなのに。 暑くもなくて気温としてはすごい過ごしやすいのに、どんより天気のせいかな😢 涼しいの待ってたはずなのに、 旦那が二人外に出してくれてて一人なのになぁ。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 テレビ 動画 なのか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なつお🐘🗿 ダラダラして充電が必要な状態ってことだと思います✨ やりたいことが出来なくてモヤモヤするのわかります🙆 存分にダラダラして、パワーチャージしてください💓 いつもお疲れ様です❤️ 8月21日 なのか 遅くなりました🙇 コメントありがとうございました🥺 あれから今日は考えない日と決めて、ゆるりとしたらまたチャージできました☺️ お疲れ様です(๓´˘`๓)♡⁺⊹˚.⋆ 8月24日 なつお🐘🗿 自由な時間が出来るとついあれもこれも…って思うけど体が動かないってこと、本当にありますよね。。。 チャージ出来て良かったです✨ 今日もぼちぼち頑張りましょう❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
遅くなりました🙇
コメントありがとうございました🥺
あれから今日は考えない日と決めて、ゆるりとしたらまたチャージできました☺️
お疲れ様です(๓´˘`๓)♡⁺⊹˚.⋆
なつお🐘🗿
自由な時間が出来るとついあれもこれも…って思うけど体が動かないってこと、本当にありますよね。。。
チャージ出来て良かったです✨
今日もぼちぼち頑張りましょう❤️