コメント
月雫
ひどいですね。
会社(他部署)で共有フォルダのファイルを勝手に削除してトラブルになったと聞いたことがありますが、同じことだと思います。
なぜ事前に確認しないのでしょうか…
明らかに勝手に動く旦那さんに過失があると思います。
月雫
ひどいですね。
会社(他部署)で共有フォルダのファイルを勝手に削除してトラブルになったと聞いたことがありますが、同じことだと思います。
なぜ事前に確認しないのでしょうか…
明らかに勝手に動く旦那さんに過失があると思います。
「旦那」に関する質問
21時以降1人で外に出ちゃダメって旦那に勝手に決められたんですが、キモくないですか?😂 高校生の門限か……? 私は家から10秒のローソンに行きたいと言っただけです。 は😇😇😇😇 何とかしてこれからもローソンに行きたいです…
■こんな離婚の仕方をするのは残酷でしょうか■ 旦那のモラハラで離婚。 築2年の家を売却。 夫名義のためマイナス分は、夫の借金。 産後一生懸命耐えましたが…疲れました。 夫の咳払いも足音も動悸がします。 人格否定…
性同一性障害についてです🥺 小2の息子がもしかしたら性同一性障害っぽい? と思い始めています。 可愛いものやキラキラした女の子っぽいものが 好きで、最近だとクロミちゃんとパワパフにはまってたり 娘と一緒にシール…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
やっぱりそうですよね。
そんなに大事なものでもないけどいるものはいるんだよってなります。
けど毎回俺がやってるんやけん俺基準で考えるの当たり前やんって言われます。
まだ子供生まれてないからあっそで終われるけど子供産まれてからもこーいう考えなら今後が不安すぎて…
月雫
私の旦那も割と捨てるタイプで、今使わないものは捨てて今後必要になったら新しく買えばいいという考えです。
(それで私のPC捨てました😭)
もしかしたら、ここさんの旦那さんも似たタイプかもしれませんね?
捨てる前に一言教えてくれるようになったらいいですね!