コメント

月雫
ひどいですね。
会社(他部署)で共有フォルダのファイルを勝手に削除してトラブルになったと聞いたことがありますが、同じことだと思います。
なぜ事前に確認しないのでしょうか…
明らかに勝手に動く旦那さんに過失があると思います。
月雫
ひどいですね。
会社(他部署)で共有フォルダのファイルを勝手に削除してトラブルになったと聞いたことがありますが、同じことだと思います。
なぜ事前に確認しないのでしょうか…
明らかに勝手に動く旦那さんに過失があると思います。
「旦那」に関する質問
ベビー用品、おもちゃの断捨離、どうしてますか? 細かいものは捨てようと思ってますが バウンサー ハイローチェア 室内用三輪車 プーメリー 回らない ベビーバス 大型おもちゃ など捨てるにはちょっともったいないも…
子供を旦那に預けて友達と遊ぶ事になりました。 子供がいない時の外出中の胸の張りは皆さんどうしていますか? 搾乳器があるので持って行って取ったのは 破棄しようと思うのですが その他に良い方法があれば教えてくださ…
旦那さんが個人客相手の営業職をしている方に質問です。 ノルマが厳しかったり契約が取れずに落ち込んでいる時はどうやって励ましていますか? 主人が半年前に転職して保険会社の営業マンになりました。1日中何軒も訪問…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
やっぱりそうですよね。
そんなに大事なものでもないけどいるものはいるんだよってなります。
けど毎回俺がやってるんやけん俺基準で考えるの当たり前やんって言われます。
まだ子供生まれてないからあっそで終われるけど子供産まれてからもこーいう考えなら今後が不安すぎて…
月雫
私の旦那も割と捨てるタイプで、今使わないものは捨てて今後必要になったら新しく買えばいいという考えです。
(それで私のPC捨てました😭)
もしかしたら、ここさんの旦那さんも似たタイプかもしれませんね?
捨てる前に一言教えてくれるようになったらいいですね!