※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんのみみ
サプリ・健康

義両親がコロナになってしまったのですが、療養中に必要なものはありま…

義両親がコロナになってしまったのですが、療養中に必要なものはありますか?
あって助かったもの、おススメなものがあれば何でもいいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ物とかは、好みがあるので決まったメーカーを聞きながら買い物に行きました😊

元気になってからは、家じゅうの除菌グッズ(除菌シート、スプレー、洗濯槽除菌、風呂釜除菌など)を渡したら喜ばれました😊

• ぱんのみみ

ぱんのみみ

除菌グッズ!早速たくさーん購入してきました!👌

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

除菌グッズは回復しても役立つのでありがたい❣️

うちの場合ですと、牛乳と卵など、賞味期限が短いものが意外とすぐなくなるので困りました💦

義両親はお近くですか?お近くなら、何か足りないものはありますか?って連絡してみると良いかもです❣️

「頼みたいな、、頼んでもいいかな…」と迷っているときに、ご近所さんから「何か必要なものないー?!」って声をかけていただけたので、とっっっっても助かりました☺️

• ぱんのみみ

ぱんのみみ

遠慮して中々頼ってもらえないので、、声をかけても大丈夫☺️としか言われたので迷っていましたが、除菌グッズをたくさん購入してみました!

• 8月21日
moony mama

我が家がコロナ感心した時は、日用品も大事ですが、美味しいおやつに癒されました😆
夫だけ陽性、しかも軽症?
私と息子は無症状。
でしから、ひたすら外出我慢の日々でしたからね。

先日、ご近所の友人が一家でコロナだとのこと。食材等は、実家が近いからなんとかなってる様子でしたので、美味しいお菓子を玄関に下げて「おやつ食べて!」とLINEしたら、かなり喜ばれました。

義両親のお好みがわかるようなら、そっと届けてあげても良いかなって思います。
ただし、味覚障害出てると何食べても嬉しくないんですけどね😅

• ぱんのみみ

ぱんのみみ

いいですね!教えて頂きありがとうございます!
    甘いお菓子をたくさん買って玄関にぶら下げてきます👌

• 8月21日