もいもい
近場の公園に行くだかでも偉いです!
私は出かけるのは月一くらいであとは買い物して終わりです💦

もも
旦那仕事で子供と2人だと、家にいる方がしんどいのでよくお出かけしてます!
ただ外は暑いので室内の遊び場に行ったり、イオンだったり、トイザらスだったり、、近場ですが出かけてます🌟
もいもい
近場の公園に行くだかでも偉いです!
私は出かけるのは月一くらいであとは買い物して終わりです💦
もも
旦那仕事で子供と2人だと、家にいる方がしんどいのでよくお出かけしてます!
ただ外は暑いので室内の遊び場に行ったり、イオンだったり、トイザらスだったり、、近場ですが出かけてます🌟
「3歳」に関する質問
3歳の息子、膝辺りを痛い痛いと泣くようになりました 成長痛なのか、本当に痛いのか、 構ってほしいが故の赤ちゃん返りの一種なのか、、、 (赤ちゃんが生まれたばかりです) 同じようなこと言うお子さんいましたか? 原…
5歳と3歳の息子達にトーマスを見せたくありません。 本人達はトーマスが大好きで見たいと言うのですが、トーマスを見せるとそれに影響されてか、乱暴な遊びや言葉遣いばかりします🥲 トーマスって頻繁に事故に遭ったり川に…
6歳息子のお友達との距離感について。 6歳3歳を連れて公園で遊んでいる際、 どうしても下の子について回るので上の子は 自分で好き勝手遊んでいます。 お友達同士で来ている子たちが楽しそうにしていると自分も入りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント