コメント
はじめてのママリ🔰
施主点検と同時に、各設備の説明がありました。
子供は何やかんやで、不動産屋の営業さんが見てくれてました。笑
とりあ
小さな工務店だからか、全く無かったです😂
IHと食洗機は初めて使うものだったので一応説明書見ましたが、特に問題なく使えてます🤔
ただエコキュートはケチって設定温度低くしたら駄目だよ〜とかは工事に来てくれた電気屋さんから聞きましたが、メンテナンスとかはよく分からないのでエコキュートに関しては誰か説明してくれーと若干思います🤣
もしかしたら節約術とか教えてくれるかもしれないので😍私なら一応行きますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも小さな工務店ですがあることにびっくりしてます!(笑)
エコキュートの使い方わからないので聞いてこようと思います😂!- 8月21日
退会ユーザー
現場監督との内覧会と同じですかね?うちはまだ先ですが、クロスの剥がれや気になる箇所があればその時に指摘して、直してもらえると言われたので行く気満々です😂
-
はじめてのママリ🔰
内覧会なんですかね?そんなことは言われず…
カーテンの打ち合わせの時は担当の方もくるのでそこでクロスとかチェックするのかな…
うちは旦那が建築関係なので隅から隅まで見てやる!って言ってます🤣- 8月21日
はじめてのママリ🔰
エアコンがないので2時間地獄そうだなと…😂
気合で乗り切ろうと思います😂!