家事・料理 貝などの殻を開くために煮込んでたのですが(開いた後は身を取り出し別の… 貝などの殻を開くために煮込んでたのですが (開いた後は身を取り出し別の料理にしました) 汁が大量に余りました。 瓶に入れて冷蔵庫に入れて保存するつもりですが 何日くらい持つのでしょうか? またその汁の使い途はパスタ以外にありますか? 塩を結構入れて煮込んだのでかなりしょっぱいです💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 料理 冷蔵庫 さかた(6歳) コメント あちゃん 製氷皿に入れて冷凍して1つずつお味噌汁にいれたりお出汁が必要な時に使うかな🤔 でもしょっぱいって事ですし貝開くために使った汁なら私は捨てちゃうタイプです😅 8月21日 さかた 製氷皿良いですね! 300ccぐらいあるのでスープ 以外に一気に使えないのでそうします😊 ありがとうございます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
製氷皿良いですね!
300ccぐらいあるのでスープ 以外に一気に使えないのでそうします😊
ありがとうございます♪