産婦人科・小児科 福岡県久留米市にあるつむらファミリークリニックは子どものPCR検査をや… 福岡県久留米市にあるつむらファミリークリニックは子どものPCR検査をやっているかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 福岡県 久留米市 🦕(6歳) コメント ぴょんみ してます。かかりつけですか? 8月21日 ぴょんみ かかりつけとかなら、してくれますが、初診はわかりません。 でもとてもいい病院です!! 8月21日 🦕 かかりつけです! 私も子どもも大好きな病院です🥰 ありがとうございます!明日予約してみます! 8月21日 ぴょんみ わ!一緒❤️あたしも明日行くかもです。コロナで蕁麻疹が治らなくて。 先生大好きです😂❤️ 8月21日 🦕 わ〜会うかもですね🥰 コロナで蕁麻疹出たりするんですね💦うちの子熱下がらず咳酷くで受診します😭予約取れるといいんですけど、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんみ
かかりつけとかなら、してくれますが、初診はわかりません。
でもとてもいい病院です!!
🦕
かかりつけです!
私も子どもも大好きな病院です🥰
ありがとうございます!明日予約してみます!
ぴょんみ
わ!一緒❤️あたしも明日行くかもです。コロナで蕁麻疹が治らなくて。
先生大好きです😂❤️
🦕
わ〜会うかもですね🥰
コロナで蕁麻疹出たりするんですね💦うちの子熱下がらず咳酷くで受診します😭予約取れるといいんですけど、、