妊娠・出産 恥骨痛について今回初めて恥骨痛を経験しました。ここ何週間か寝返りも… 恥骨痛について 今回初めて恥骨痛を経験しました。 ここ何週間か寝返りもやっと、という感じなのですが、今日は特に痛くて起き上がることもできず、上の子には申し訳ないですが寝転んだまま相手をしている状況です😭産まれるまでは耐えるしかない、というのはわかっているのですが恥骨痛がひどくなって何日で産まれた、逆に恥骨痛が和らいでから産まれた等少しでも体験談を教えてほしいです😣とにかくこの痛みから解放されたいです、、 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 上の子 寝返り 恥骨痛 MM(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧸⸒⸒ 恥骨の痛みは耐えるしかないです💦 2人目妊娠した時からいま現在も痛いです🤕 私の場合 仕事してるので 逆に動いてる方があまり痛くならないです! 休みの日は トコちゃんベルトして過ごしてます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント